AD

.

Wednesday, March 16, 2022

LEGENDARI la banda de folck rock catalán, publica hoy su nuevo álbum 'Terra De Somiadors´ (SPA)


:: Haz clic en la imagen para escuchar de 'Terra De Somiadors' completo en YouTube ::

 

Legendari, el grupo musical de folk rock catalán con espíritu trovadoresco, lanza 'Peregrí', el primer adelanto de su próximo disco ‘Terra de Somiadors’. Sus canciones, con melodías enérgicas, matices medievales, letras históricas y legendarias, transportan al oyente a mundos antiguos y fantásticos de la cultura catalana.

Para la producción de su primer disco ‘Terra de Somiadors’, el grupo del Vallés ha contado con el productor Carles Puntí (Stay Homas, Judit Netherman), de estudios Wasabi. El disco es el resultado de un año de trabajo tras el que los miembros del grupo comentan que están muy satisfechos.

El disco ‘Terra de Somiadors’ es un disco conceptual que narra la historia de un pastor de la Cataluña del Norte del siglo XIII en la búsqueda de su sentido de vida. El pastor descubrirá nuevas ideas que le darán respuesta a todos sus porqués e inquietudes más profundas y de este modo, emprenderá unnuevo camino de regreso cerca de sus seres más queridos. 

El 19 de marzo presentarán el disco en el Teatre Auditori de Cardedeu. Contarán con la colaboración de Acers Trempats, grupo de teatro de recreación medieval. Conjuntamente, representarán la historia que nos narra el disco.

 

:: Pincha para escuchar 'Terra De Somiadors' en plataformas digitales ::

Legendari, el grup musical de folk rock català amb esperit trobadoresc, llança 'Peregrí', el primer single del seu proper disc ‘Terra de Somiadors’. Les seves cançons, amb melodies alegres i energètiques, matisos medievals, lletres històriques i llegendàries, transporten a l'oient a mons antics i fantàstics de la cultura catalana.
 
Per la producció del seu primer disc ‘Terra de Somiadors’, el grup vallesà ha comptat amb el productor Carles Puntí (Stay Homas, Judit Netherman), d'estudis Wasabi. El disc és el resultat d'un any de feina on els membres del grup comenten que estan molt satisfets.
 
El disc ‘Terra de somiadors’, és un disc conceptual que narra la història d'un pastor de la Catalunya del Nord del segle XIII en la recerca del seu sentit de vida. El pastor descobrirà noves idees que li donaran resposta a tots els seus perquès i neguits més profunds i d'aquesta manera, emprendrà un nou camí de retorn prop dels seus éssers més estimats.

El 19 de març presentaran el disc al Teatre Auditori de Cardedeu. Comptaran amb la col·laboració d'Acers Trempats, grup de teatre de recreació medieval. Conjuntament, representaran la història que ens narra el disc.

 

 

Más música de Legendari

:: Haz clic en la imagen para ver el videoclip de 'Peregrí' completo en YouTube ::

 

Contacto

Contacto y contratación: legendarifolk@gmail.com (Jordi Domingo)

Prensa: prensa@malditorecords.net

Redes sociales de LEGENDARI:

      

     


 

No comments:

Post a Comment